img
icon

Políticas de Privacidade

Nós da SWOOD nos preocupamos com a privacidade e com a segurança dos dados de nossos clientes e por isso, pautados na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/2018, preparamos esta política de privacidade para que você, titular dos dados pessoais, saiba, com total transparência, sobre as atividades de tratamento que realizamos e também sobre seus direitos. Nós da SWOOD nos preocupamos com a privacidade e com a segurança dos dados de nossos clientes e por isso, pautados na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/2018, preparamos esta política de privacidade para que você, titular dos dados pessoais, saiba, com total transparência, sobre as atividades de tratamento que realizamos e também sobre seus direitos.

Esta Política de Privacidade fornece informações relevantes sobre Privacidade de Dados, incluindo sobre as suas escolhas como cliente, referentes à coleta, utilização e divulgação de certas informações, como suas informações pessoais, pela SWOOD.

Nossas Informações


Nossa razão social SWOOD TECNOLOGIA E PAGAMENTOS LTDA e nossa sede é na Avenida das Américas, nº. 19019, sala nº 304, bairro Recreio dos Bandeirantes, na cidade do Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22.791.959. Somos registrados no CNPJ sob o nº 42.708.864/000102 e iremos atuar tanto como controlador quanto como operador ao tratar seus dados pessoais.


Como Contatar a Swood


Caso tenha dúvidas gerais sobre sua conta ou sobre como entrar em contato conosco acesse nosso site: www.useswood.com. Para questões específicas sobre esta Política de privacidade, incluindo a utilização de informações pessoais, cookies e outras tecnologias semelhantes, entre em contato com o nosso Encarregado (DPO) por e-mail no endereço privacy@useswood.com

Se você entrar em contato conosco solicitando assistência, para sua segurança e da SWOOD, poderá ser preciso autenticar sua identidade antes de atender ao seu pedido.

Coleta de Informações


A SWOOD recebe e armazena informações sobre você, tais como::
Informações que você nos fornece,as quais incluem:
• Seu nome, gênero, CPF, CEP, data de nascimento, e-mail, número de telefone, endereço, cargo, além dos demais dados necessários no cotidiano dos clientes e departamentos de gestão de pessoas que utilizam nossos sistemas de gestão flexível de benefícios. As informações são coletadas de diversas formas, tendo especial relevância a coleta através da utilização de nossos sistemas de gestão pelo usuário, incluindo quando você solicita informações ou contrata nossos serviços (via ligação telefônica, e-mail, conversa através do aplicativo WhatsApp ou preenchendo suas informações em nosso site) e também quando interage com o serviço de atendimento ao usuário;
Informações coletadas automaticamente pela SWOOD: coletamos informações sobre suas interações conosco e com nossa publicidade, assim como informações sobre sua rede, seus aparelhos de rede, seu computador e outros aparelhos utilizados para acessar nosso site ou usufruir de nossos serviços (tais como, aparelhos móveis e outros aparelhos/dispositivos que acessem nossos serviços). Tais informações incluem:
• Suas interações com nossos e-mails e nossas mensagens de texto;

• Detalhes sobre suas interações com o serviço de atendimento ao usuário, tais como data, hora e motivo do contato, e, no caso de chamadas, o seu número de telefone;

• IDs ou outros identificadores únicos de aparelhos;

• Identificadores de aparelho redefiníveis (também conhecidos como identificadores de publicidade), como os incluídos em certos aparelhos móveis e tablets (consulte a seção “Cookies e publicidade na Internet” abaixo para obter mais informações);

• Características de aparelhos e software (tais como o tipo e configuração), informações sobre a conexão, estatísticas sobre visualizações de página, fonte encaminhadora (por exemplo, URLs de origem), endereço IP (que pode indicar à SWOOD sua localização geográfica aproximada), navegador e dados padrão de logs de servidores da Internet;

• Informações coletadas pelo uso de cookies, web beacons e outras tecnologias, incluindo dados de anúncios (tais como informações sobre a disponibilidade e distribuição de anúncios, a URL do site, assim como a data e hora). (Consulte a seção “Cookies e publicidade na Internet” para obter mais detalhes.
Informações de outras fontes: protegemos essas informações de acordo com as práticas descritas nesta Política de Privacidade, além de respeitar as restrições adicionais impostas pela fonte dos dados. Essas fontes variam no decorrer do tempo, mas podem incluir:
• Prestadores de serviços que nos ajudam a identificar uma localização baseada no seu endereço IP para personalizar o nosso serviço e para outros fins compatíveis com esta Política de privacidade;

• Fornecedores de dados online e offline, dos quais obtemos dados demográficos, dados baseados no interesse e dados relacionados a anúncios online;

• Fontes disponíveis ao público, como bancos de dados abertos do governo.

Uso de Informações


A SWOOD utiliza as informações para oferecer, analisar, administrar, aprimorar e personalizar nossos serviços, para promover contratação dos mesmos, para realizar cobranças pelos serviços prestados, para atender a obrigações legais e regulatórias decorrentes de nossos serviços, e para nos comunicarmos com você sobre esses e outros assuntos. Por exemplo, utilizamos as informações para:
• Prevenir, detectar e investigar atividades possivelmente proibidas ou ilegais, incluindo atividades fraudulentas, e dar os endereçamentos cabíveis; cabíveis;

• Analisar e entender nosso público, melhorar o serviço (inclusive a interface do usuário) e otimizar nossas criações;

• Enviar mensagens e notificações, através do endereço de e-mail cadastrado pelo usuário e no próprio sistema educacional utilizado, para comunicá-lo sobre as atividades relacionadas aos serviços educacionais, como por exemplo informar a publicação de material no blog acadêmico ou a disponibilização de boleto bancário para pagamento.

• Comunicar-se com você sobre o serviço para que possamos enviar novidades sobre a SWOOD, detalhes sobre novas funcionalidades, demandas e conteúdos informativos disponíveis, e para ajudar você com pedidos de natureza operacional. Essas comunicações podem serão feitas principalmente através do e-mail cadastrado pelo usuário em nossos sistemas.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES


A SWOOD divulgará seus dados para fins específicos e a terceiros, conforme descrição abaixo:
• Prestadores de Serviços: a SWOOD poderá contratar outras empresas, agentes ou terceirizados para fornecer serviços em seu nome ou ajudar no fornecimento de serviços destinados a você. Por exemplo, a SWOOD contrata Prestadores de Serviços para fornecer comunicação, para emitir nossos cartões de benefícios, infraestrutura e serviços de Tecnologia da Informação, para personalizar e otimizar o serviço da SWOOD, processar formas de pagamento, cobrar dívidas, analisar e aprimorar dados (inclusive dados de interação com o serviço ofertado pela SWOOD). No decorrer da prestação desses serviços, esses Prestadores de Serviços podem ter acesso a suas informações pessoais ou de outra natureza. Não autorizamos estas empresas a usar ou divulgar seus dados pessoais, a não ser com a finalidade de fornecer os serviços contratados pela SWOOD.

• Parceiros: como descrito acima, você pode ter um relacionamento com um ou mais de nossos Parceiros. Nesse caso, poderemos compartilhar determinadas informações com esses Parceiros para coordenar com eles a prestação do serviço da SWOOD aos usuários e fornecer informações sobre a disponibilidade dos serviços que ofertamos. Por exemplo, dependendo de quais serviços de Parceiros você usa, poderemos compartilhar informações:
a) para facilitar o recebimento do pagamento do serviço prestado pela SWOOD através do Parceiro e o repasse desse pagamento para a SWOOD;
Proteção da SWOOD e outros: a SWOOD e seus Prestadores de Serviços poderão divulgar ou, de outra forma, utilizar suas informações pessoais quando a SWOOD ou tais empresas tiverem motivos razoáveis para acreditar que tal divulgação é necessária para (a) atender a alguma lei ou norma aplicável, processo legal ou solicitação governamental, (b) fazer cumprir os termos de uso aplicáveis, incluindo a investigação de potenciais infrações destes, (c) detectar, prevenir ou endereçar atividades ilegais ou suspeitas (inclusive fraude de pagamentos), problemas técnicos ou de segurança ou (d) proteger-se contra infrações aos direitos, propriedade ou segurança da SWOOD, de seus usuários ou do público, conforme requerido ou permitido por lei.

Transferência de propriedade: em relação a qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou venda, ou transferência de ativos, a SWOOD transferirá informações, incluindo informações pessoais, desde que a parte receptora se comprometa a respeitar suas informações pessoais de maneira condizente com nossa Política de Privacidade.
No curso do compartilhamento de dados, sempre que transferirmos informações pessoais a países fora do Espaço Econômico Europeu e outras regiões com leis abrangentes de proteção de dados, nós nos certificaremos de que as informações sejam transferidas segundo esta Política de Privacidade e conforme permitido pela legislação de proteção de dados aplicável.

Você também poderá optar por divulgar informações suas das seguintes maneiras:
Plugins de redes sociais e tecnologias similares permitem o compartilhamento de informações. Plugins e aplicativos de redes sociais são operados pelas próprias redes sociais e estão sujeitos aos seus respectivos termos de uso e políticas de privacidade.

SUAS OPÇÕES

Comunicações de identificadores correspondentes. Alguns sites e aplicativos de terceiros nos permitem atingir nossos usuários com promoções online sobre nossos conteúdos e serviços por meio do envio de um identificador que protege a privacidade para o terceiro. Um identificador que protege a privacidade significa que convertemos as informações originais (como um e-mail ou número de telefone) em um valor para evitar que as informações originais sejam reveladas. O terceiro compara o identificador que protege a privacidade com os identificadores em seu banco de dados. Somente ocorrerá uma correspondência se você tiver usado o mesmo identificador (como um e-mail) com a SWOOD e com o terceiro. Se houver uma correspondência, a SWOOD poderá optar por enviar uma determinada comunicação promocional para você nesse site ou aplicativo de terceiros. Você pode optar por não receber essas comunicações na seção enviando um e-mail para privacy@useswood.com.

SUAS INFORMAÇÕES E DIREITOS

Você pode solicitar acesso às suas informações pessoais, bem como pode corrigir ou atualizar informações pessoais desatualizadas ou incorretas que temos sobre você.

Para isso basta nos enviar uma comunicação através do endereço de e-mail privacy@useswood.com nos informando quais informações que temos sobre você que deseja corrigir ou atualizar. Você também pode solicitar que a SWOOD exclua suas informações pessoais.

Para fazer essas solicitações ou caso você tenha qualquer outra dúvida sobre nossa política de privacidade, escreva para nosso Encarregado (DPO) por e-mail no endereço privacy@useswood.com.

Respondemos a todas as solicitações que recebemos de indivíduos que queiram exercer os seus direitos de proteção de dados em conformidade com as respectivas leis de proteção de dados. Consulte também a seção “Suas opções” desta Política de Privacidade para ver quais são suas outras opções relativas às suas informações.

A SWOOD pode rejeitar solicitações que sejam desarrazoadas ou não exigidas por lei, como aquelas que sejam extremamente impraticáveis, capazes de exigir um esforço técnico desproporcional ou que possa nos expor a riscos operacionais. A SWOOD pode reter informações conforme exigência ou permissão prevista em leis e regulamentos aplicáveis, inclusive para honrar suas escolhas, para fins de cobrança ou registros e para atender às finalidades descritas nesta Política de Privacidade. A SWOOD toma medidas razoáveis para destruir ou anonimizar informações pessoais de forma segura quando deixam de ser necessárias.

SEGURANÇA

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo contra acessos não autorizados, alterações acidentais ou ilícitas, divulgações ou destruições de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor

A SWOOD emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger suas informações pessoais, essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de suas informações pessoais, incluindo:
• O armazenamento das informações em servidores seguros, que possuem diversas certificações internacionais de segurança da informação, além de protegidos por senha e firewall;

• Controle de acesso individualizado com funcionalidade de rotação periódica de senhas;

• Backup periódico de nossa base de dados.
Ressaltamos que a transmissão de informações pela internet possui vários atores e várias formas de vazamento, que podem, inclusive, vir de seu próprio computador. Por isso, não podemos garantir a segurança completa de todos os dados que você envia pela internet, somente daqueles que estão em nosso controle.
No mais, você é responsável por manter em sigilo sua senha utilizada para acessar nossos sistemas e serviços. Esta medida impede que acessos indesejados ao seu perfil aconteçam. Jamais solicitaremos o envio desta senha por e-mail, SMS ou qualquer outro meio de contato que não o formulário de login do próprio site e/ou aplicativos.

ALTERAÇÕES NA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE



A SWOOD poderá alterar periodicamente esta Política de Privacidade para atender a mudanças na legislação, exigências regulatórias ou operacionais. Comunicaremos qualquer alteração (inclusive a data em que as mesmas entrarão em vigor) conforme previsto por lei. Caso você não queira reconhecer ou aceitar nenhuma das atualizações desta Política de Privacidade, você poderá assim informar a SWOOD através do e-mail: privacy@useswood.com. Para saber quando essa Política de Privacidade foi atualizada pela última vez, consulte a seção “Última atualização”, abaixo.

COOKIES E PUBLICIDADE NA INTERNET



A SWOOD e os nossos Prestadores de Serviços contratados utilizam cookies e outras tecnologias (tais como web beacons), assim como identificadores de aparelho redefiníveis, por diversos motivos. Por exemplo, utilizamos essas tecnologias para facilitar o seu acesso a nossos serviços, permitindo-nos reconhecer você a cada vez que você volta, e para analisar nossos serviços. Também utilizamos cookies e identificadores de aparelho redefiníveis para aprender mais sobre nossos usuários e seus prováveis interesses e para personalizar e enviar mensagens de marketing ou publicidade. Nós queremos informá-lo do nosso uso dessas tecnologias. Assim, esta seção explica quais tipos de tecnologias utilizamos, sua função e suas opções em relação ao uso das mesmas.
O que são cookies? Cookies são pequenos arquivos de dados, armazenados normalmente no seu aparelho enquanto você navega e utiliza sites e serviços online. Cookies são bastante utilizados para que sites funcionem ou funcionem de forma mais eficiente, bem como para gerar informações de relatórios e ajudar na personalização do serviço ou publicidade.
Os cookies não são os únicos tipos de tecnologias que permitem essa funcionalidade. Também usamos outros tipos de tecnologias semelhantes. Consulte os itens abaixo para obter mais informações e exemplos.

O que são identificadores de aparelho redefiníveis? Os identificadores de aparelho redefiníveis (também conhecidos como identificadores de publicidade) são similares aos cookies e se encontram em muitos aparelhos móveis e tablets (por exemplo, o “Identificador de Publicidade” - ou IDFA - nos aparelhos Apple iOS e o “Código de publicidade da Google” em aparelhos Android). Assim como os cookies, os identificadores de aparelho redefiníveis são utilizados para aumentar a relevância de anúncios online. Por que a SWOOD usa cookies e identificadores de aparelho redefiníveis?
Cookies essenciais: esses cookies são estritamente necessários para fornecer nosso serviço online ou website. Por exemplo, nós e nossos Prestadores de Serviços podemos usar esses cookies para autenticar e identificar nossos assinantes quando eles usam nossos sites e aplicativos e possamos fornecer serviços a eles. Os cookies também nos ajudam a prevenir fraudes e manter a segurança do nosso serviço.

Cookies de desempenho e funcionalidade: esses cookies não são essenciais, mas nos ajudam a personalizar e aprimorar a sua experiência online com a SWOOD. Por exemplo, eles nos ajudam a lembrar de suas preferências e evitar que você precise digitar informações que você já forneceu (por exemplo, durante a inscrição). Também usamos esses cookies para coletar informações (como conteúdos populares, taxas de conversão, padrões de visualização, número de cliques e outras informações) sobre o uso do serviço ofertado pela SWOOD por nossos visitantes, para que possamos aprimorar e personalizar nosso site e nosso serviço, além de fazer pesquisas de mercado. A exclusão desses tipos de cookies poderá resultar em funcionalidade limitada do nosso serviço.
Como eu posso fazer escolhas em relação a cookies e identificadores de aparelho reconfiguráveis?

Para obter mais informações sobre cookies definidos por meio do nosso site e sobre outros tipos de monitoramento online (inclusive a coleta de informações sobre suas atividades online por terceiros ao longo do tempo e em sites de terceiros ou por serviços online de publicidade baseada em interesses) e como fazer escolhas em relação a eles, nos envie um e-mail para privacy@useswood.com.

Para optar por não receber da SWOOD anúncios baseados em interesse exibidos em conexão com um identificador de aparelho redefinível em um aparelho móvel, tablet ou outro aparelho, configure a respectiva opção no seu aparelho (geralmente em “privacidade” ou “anúncios” nas configurações do aparelho). É possível que continue a ver anúncios da SWOOD no seu aparelho, mas não serão personalizados de acordo com os seus prováveis interesses.

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu computador ou notebook, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, você pode utilizar as configurações do seu navegador para isso. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

SWOOD supports the following self-regulatory programs, que oferecem opções adicionais de privacidade para anúncios baseados em interesse: ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: .